人生沧桑几十载,回首匆匆几十年;柴米油盐酱醋茶,风雨崎岖坎坷路;遥想当年您黑发飘逸,容光焕发;后来,辛勤点白了丝发,操心纵面容枯。
小学人物母亲300字诗歌五年级
母亲的呵护
母爱,是人类一个亘古不变的主题。我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨
我的严厉母亲
我的母亲有时是慈祥的,有时也是严厉的。还记得小时候,我是一个调皮的女孩子。每一天不闯出点祸来,就不太可能。就用了一句俗语了“三天不打上房揭
小学人物母亲400字写人四年级
叫好每一声“妈妈”(门缝里母亲的眼)