亲爱的爸爸妈妈:你们好!十三年前,“上帝”把我带到这个世界。让我把天伦之乐带到你们身边!我的使命应该完成的不错。无论风霜雪雨还是繁花满
初中人物父母1000字书信初二
[我和父母征文]爸爸,多陪陪我
光阴似箭,日月如梭。转眼间,十年的时光在不经意间流走了,您和妈妈都变老了。可自我记事起,您就天天来无影去无踪,听妈妈说您去办事了……。您就
小学人物爸爸父母600字叙事五年级
流淌在逝去岁月里的温馨
时间去了,于是我们忘了怀念了。回忆去了,于是我们什么都没有了。那些逝去的岁月啊,似乎回忆起来,还是温温热热的糖水味道。我们还在糖水里泡着,
初中人物父母散文初三1200字及以上
感恩父母
父母是一片天,一片为我们遮风挡雨的天;父母是一棵树,一棵为我们提供果实的树;父母是一条河,一条为我们提供水源的河。父母把他们的一生都无私的
小学人物情感公德父母感恩报恩500字叙事五年级
[我和父母征文]拔牙记
我相信有许多孩子不喜欢去拔牙,而我也是一样的。事情发生在两年前的一个星期天,我的牙活动了,松松的,疼极了。妈妈说是蛀牙,打算带我去拔牙。