亲爱的爸爸、妈妈:您们好!人们都说:“家是温馨的港湾,家是幸福的摇篮,家还是遮风挡雨的避风港”。我们一家三口就生活在这幸福的港湾里。
我的父母
有一种爱是无私的,有一种爱是伟大的,有一种爱是永恒的!这爱,刚开始起源于一个简单的字眼:父爱、母爱!现在就让我从我的父母说起吧:我有一
初中人物父母1000字叙事初一
感恩父母
从我记事时起,我就能感受到父母对我的爱。从小我爷爷抚养长大,父母工作很忙,每周给我带好多好吃的东西,带我出去玩,分别的时候,我哭了,父母也
小学人物情感公德父母感恩报恩700字其他六年级
感恩父母
我们能活在这美好、精彩的世界上,是因为父母用“爱”的阳光照耀着我们的心田,用“爱”的雨水滋润着我们的心田,用“爱”的春风抚摸着我们的心田…