我的爸爸
小小的脑袋,大大的耳朵,挺着一个啤酒肚,小小的眼睛,身体壮得像一头小牛,嘴边常挂着憨态可掬的笑容。这就是我的爸爸,一个幽默搞笑的爸爸。我
小学人物爸爸800字写人四年级
特别的爸爸
我爱我的爸爸,他是一个很特别的人。爸爸最在乎的是他的头发。如果我故意摸他的头发,他就会打我的屁股。爸爸睡觉的时候,一定要咬着一根牙签。
小学人物爸爸300字写人三年级
美食家爸爸
爸爸是个吃饭高手。说起吃,他可就来精神了。爸爸吃饭特别快,他长着几乎能塞下我一个拳头那么大的嘴,他吃一口赶得上我吃好几口。他吃起东西来总
小学人物爸爸400字写人四年级
我的爸爸
人们都说:“世界上最伟大的爱是母爱!”其实,父爱同母爱一样伟大,父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的爱,只有用心看才能体会。恐惧时,父爱是一
小学人物爸爸1000字写人六年级
我有一个既和蔼又严厉的老爸
我有一个既和蔼又严厉的老爸。他中等身材,不胖不瘦,有着一双大眼睛,却因为上中学时刻苦读书而戴上了眼镜。他从来不乱发脾气,对任何人都是和蔼
小学人物爸爸700字写人四年级
“爸爸妈妈,我想对您说”