小学人物老师400字叙事三年级
一年一度的教师节来临了。阳光小学二年五班的同学有一个叫小明的同学,带领同学帮忙布置班级,有的在画画、有的踩着桌子绑鲜花、有的在绑彩带……
读《淘气包马小跳—轰隆隆老师》有感
我看了这本书,里面讲的是:路曼曼有一个专门记马小跳表现的本子,每天下午要交给秦老师,秦老师是马小跳他们班的班主任。天天下午马小跳都要在秦老
初中人物老师700字读后感初一
手和心
同学们,你们知道吗?手和心是不一样的!有一天,我没有举手,可是心想举手,可是手不愿意,手说:“我想举可是害怕。”心说:“不要害怕,你举起
小学人物老师300字想象三年级
父母的鼓励让我看到了亲情之间的爱;路人的鼓励让我看到了世界的温暖,而老师的鼓励球让我懂得了一个道理:失败是成功之母!老师帮助我鼓励我,才
小学人物老师叙事六年级1200字及以上
孙老师的心情
今天,孙老师的心情非常不好,因为有四个小朋友不会背书,令孙老师非常生气。晚上,孙老师把这四人个同学的名字发在了我们班的群里,许多同学都看
小学人物老师300字叙事三年级
我的老师
今年三十三岁啦,身材不很高,有着一双明亮的炯炯有神的大眼睛,她的性格开朗并且很幽默,我们班的同学都很喜欢她。一次我们班的“好哭佬”李明又
小学人物老师400字写人四年级
老师……