“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”古诗赞美母爱的细致与伟大,不同的人读来都有不同的感受。记忆就
小学情感公德母爱报恩700字其他六年级
畅读《汤姆·索亚历险记》感悟母爱
我十分喜爱阅读书籍,尤其特别爱看中外名著类的书籍。因此,我特别爱去图书馆里看书,有时呢?遇到一些自己爱不释手的书籍,我便会毫不犹豫地尽我所
小学情感母爱1000字读后感六年级
爱的脚步
在家里,妈妈的脚步是别具一格的。妈妈的脚步很轻、很快,里面还包含着妈妈对我不尽的关怀。我喜欢听妈妈的脚步声。在小时候,妈妈的脚步总会给我
初中情感800字散文初三
道是无情却有情
有一种爱叫放手,故意大胆地将儿子推向社会,让他在风雨中磨练,在失望中忏悔,在痛苦中省悟,完全融入到日新月异的社会建设之中,为大众服务,成为
初中情感1000字读后感初一
2015年中考满分作文:回家
又一次潸然泪下,又一次思念着家。“夕阳西下,断肠人在天涯。”而家又在何方?远在异地求学的我就像离巢的鸟儿一般孤独。走在蜿蜒的羊肠小道上,
初中情感700字散文中考
心的离别
“黯然消魂者,唯别而已矣”。这是南朝文学家江淹《别赋》中的诗句。它写到:生活中的悲欢离合,让人感伤,更让人回味,然而面对聚散不定的人生,惟
初中情感分别700字散文初一
2018中考满分作文:爱是冬日里的一缕阳光
关爱,让山路不再崎岖;关爱让沙漠不再荒凉••••••唯有关爱,方可让困难化险为夷。  冬日的来临,使我原本紧张的心情加上了一丛雪。今天,
初中情感700字叙事中考
挥手自兹去
星期五那天,我们一大早就起了床,因为这一天是一个很特殊又非常重要的日子——这是我们在山青世界军训的最后一天,也是我们这一周辛苦劳累的军训的
初中情感分别1000字叙事初一
2018中考满分作文:无言的褒奖
爱是一滴水,滋润你的心灵;爱是一盏灯,照亮你前进的路;爱是指南针,指引你前进的方向。而我确认为爱是无私的奉献,爱是无助时的开导。而我确认为
初中情感800字叙事中考
让我们彼此珍重
开学了,我得去长沙学习4个月的时间,从炎热的8月到寒冷的12月。现在家里处处弥漫着临行前的气息。房间里有许多衣服正静静地躺在床上,等待着
再见了 我亲爱的母校
小学时光在笔尖中细细流逝,我,想锁住住最后一滴墨汁......再见了,那块坑坑洼洼的黑板,老师把所有的智慧都凝聚在那一根根粉笔上,沙沙,
小学情感分别1000字其他六年级
这件事真让我难忘愤怒
我在色彩斑斓的记忆大海边徘徊,寻找着一枚我失落许久但璀璨夺目的记忆之贝。终于,我在茫茫心海之滨找到这只彩贝,俯身轻轻地拾起了它,凝神注视着
初中情感愤怒叙事初二1200字及以上
追逐快乐
那一年,皎洁的月光下,一个少女,静静的仰望着星空,眼中充满了太多复杂的情愫,忧郁,哀愁,迷茫。曾经,快乐对于她来说是触手可及的,但现在,
老师,我真感谢您!