读书的乐趣韩立有些痴呆了。因为墨大夫就盘坐在他的对面,所以身前发生的事情,全都真切的落入到了眼内,就连鬼面上的每一根牙齿,都瞅的无...
小学情感快乐600字其他五年级
2017中考满分作文:风景
周末清晨,窗外笼着一层轻烟。房前的树,沐浴在轻纱般的雾里,静默着,又像在对我诉说着什么。我忍不住走出门去探寻。树下的地上,躺着几片昨晚落下
初中情感快乐1000字散文中考
夕阳下的幸福
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,享受是幸福,给予是幸福,获得也
初中情感幸福700字叙事初一
关于感恩的演讲稿:感恩老师
各位老师、同学们:大家好!今天我演讲的题目是《感恩老师》从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,从门外汉到专才,从人类的结绳记事到今天信息
小学人物情感公德事件老师感恩报恩演讲演讲稿六年级1200字
2018中考满分作文:这里也有乐趣
我不喜欢游乐场,因为那里太过吵闹;我不喜欢购物街,因为那里太过喧哗;我更不喜欢网吧,因为那里会让人迷失自我,找不到灵魂。固然其中有乐趣,但
初中情感快乐800字散文中考
最让我感动的人
我的班主任裴军老师,是给我感动最多的人。2006年11月的一天,我家发生了巨大的变故,我爸爸查出患有白血病!那天上午,爸爸妈妈匆匆收拾好
小学情感感动写人小升初1200字及以上
小毕村小学——我们的幸福家园
小毕村小学-我们的幸福家园一想到“家”,我就有一种温暖幸福的感觉。因为家里有爷爷奶奶的疼爱和关怀。然而,这个小家与小毕村小学这个大家相比
感动我的奥运瞬间
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”。今天,雄壮的《国歌》在“水立方”游泳馆首次响起,这是郭晶晶和吴敏霞为中国夺得的第一块跳水金牌
小学情感感动400字叙事二年级
我的“温暖”寒假
又一个学期过去了,到了冬天,学生们都放了假,这是寒假。冬天,北风呼啸、大雪翩翩,鹅毛般的大雪带来了冬姑娘,这个冬天和往常一样,冷得让人瑟
小学情感事件温暖寒假400字叙事三年级
快乐的校园生活
今天下午,我盼望已久的电脑课终于到了,我们排好队,悄悄地上楼了。老师给我们安排好座位,就开始讲课了。我们打开书,老师对我们说,电脑分为
小学话题情感事件生活快乐校园生活校园300字叙事三年级
感之,动之
岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,总有一段段记忆在你的生命中留下深深的痕迹。每当我们想起它时,心里总涌动着一丝久违的冲动,这便
感动
人都说友谊是珍贵的,但我看来,友谊不但是珍贵的,还会令人感动。虽然这件事过去很多时间了,但至今,让我记忆犹新,令我终生难忘。“哗啦啦,”