某个瞬间,温暖了我整个曾经
时光齿轮契合的声音,时间之河无形的浪花,夹杂着梦境里的碎片,灌进眼里,拨动心里那根柔软的弦……旋律回转——多雨的夏季是个令人心烦的季节
初中情感温暖叙事初三1200字及以上
成长的烦恼17
南宋词人陆游说:“少年不识愁滋味。”其实陆游哪里知道现代的少年啊,“不识愁滋味”的时间似乎总是那么短暂,一眨眼,愉快的童年很快就过去了,剩
小学话题情感成长烦恼1000字其他六年级
述说烦恼
烦恼、压力就象无数颗沉积了十多年的***瞬间爆发了出来,它那强大又震撼的力量使我承受不了;象那刺眼的闪电,直劈我的头顶,几乎使我崩溃。