让幸福腾飞
时人莫小池中水,浅处无妨有卧龙。这条卧龙在寻找着幸福,谱写着传奇,飞黄腾达,石破惊天。——题记中国,一个质朴却铿锵的名词。当我翻阅着一
痛苦和幸福
一只蚌说:“我多么痛苦,每天都要承受一粒沙的折磨”。另一只蚌说,我多么的幸福,每天都享受阳光。多少年后那一颗沙已经变成了一颗美丽的珍珠。
小学情感幸福痛苦600字议论文六年级
幸福像.....
儿时,有人问我:“幸福是什么?”我会稚气得说:“幸福就是快乐,像猫捉到老鼠就是幸福呗。”对啊,猫捉到老鼠就是猫的幸福,那么,我们的幸福又
小学情感幸福700字散文六年级
幸福其实很简单
每个人都渴望拥有幸福,不少人士则去寻找幸福,但总是竹篮打水——一场空。那幸福到底在哪呢?我可以负责任的告诉大家:幸福无处不在,它像天上的星
小学情感幸福700字叙事六年级
幸福的开关,不在于你拥有很多东西﹝1﹞
“没有人知道,我长大了会成为一个作家”我先来讲讲我的文学因缘。我出生在台湾高雄县南部的一个偏僻乡村,我家特别穷,因为我有十八个兄弟姐妹。