初中情感快乐700字叙事初
我拥有;我快乐
拥有一颗糖是快乐的;拥有一个荣誉是快乐的;拥有一片快乐的。因为拥有,所以快乐爱。是一种无法言喻的美。我的心中飘着爱的种子。很久以前。
小学情感快乐300字其他四年级
人生路上快乐多多
人生的道路是快乐的,从小到大的期间有多少快乐的事,小时候大人逗逗你就很快了,等上小学了,放学很快乐,上中学了放假了,也很快乐。在我的脑海里
初中成长情感人生快乐500字其他初一
一个给我带来快乐的人
我有一个十分顽皮的小表妹,叫张耀,今年8岁了。她呀,长得又高又瘦,白净的脸上嵌着一对黑亮的大眼睛,头上扎着两个细细的小辫子,跑起路来像两只
小学情感快乐700字写人六年级
快乐的本质
当最后一盏路灯在身后骤然大亮时,那个书店的老板终于不耐烦了:“姑娘,你到底买不买啊,我这可要关门了。”“哦哦,给你。”我慌忙伸开手中攥的
初中情感快乐600字叙事初三
体验快乐
生活,缺少不了体验。而最美好的,莫过于体验快乐了。那一天,是我十四年里最快乐的一天。我站在沙地上,呼吸着夹杂泥土与芳草香味的清新空气,肆
初中情感快乐700字叙事初三
快乐的读书游园会
今天下午我们年级开展了读书游园活动。我们举行的第一项活动是“三国故事会”:同学们自主上台讲述《三国演义》中的故事,我没有上去。但很多同学都
小学情感事件快乐读书700字叙事五年级
选择快乐
是坚守痛苦还是选择快乐?《秘密花园》给了我答案。《秘密花园》的主人公玛丽在一场霍乱中失去了父母,来到了韦斯特庄园和舅舅阿奇先生一同生活。阿
小学情感快乐1000字读后感六年级
妈妈母亲节快乐
天是母亲节,我祝妈妈节日快乐。我今天和姐姐早早的起床,给妈妈煮了3个鸡蛋,妈妈夸我们懂事了。我和姐姐心里像吃了蜂蜜一样甜。晚上,我们一家
小学情感快乐100字叙事一年级
为了搞好这次活动,可把我们鼓号队的同学们给累坏了。厂庆的前一天,我们提前来到西津排练。那天的太阳非常大!而且排练的那个地方没有树阴挡太阳。