垃圾的启示
一天,两个小朋友——小明和小军走在上学的路上,他们忽然闻到了一股臭味,那股臭味扑鼻而来,两个人捂住鼻子向前走,找到了“垃圾生产地”——垃圾
小学成长公德启示环保1000字叙事六年级
中国式现代少年应具备“乐于助人”的品质
我们赞赏许多美德:勇毅、勤奋、坦诚、谦逊。闪烁这种种美德光辉的行为都不止一次让我们的青春热血沸腾。但若静心思忖,“最赞赏同学什么品质”?我
小学公德助人1000字议论文六年级
诚信不可抛弃
诚信是人生长河的桨,有了诚信,人生的航船才能安全行驶,到达理想的彼岸。诚信是友谊的强力胶,有了诚信,你才会得到真挚的友谊,获得快乐的美丽。
小学公德诚信1000字其他六年级
感恩的心
亲爱的爸爸妈妈,这篇作文是我鼓起很大的勇气写的,因为我文采不好,又不会运用优美的语言,写作业却是我最爱,所以我只会用纯朴的文字来诉说了。