高中话题生活1000字散文高
期待明天(4)
“不管怎样,明天将是新的一天。”《飘》的结尾如此动人心弦。思嘉丽告别了旧时代,她人生的新时代到来了。明天将会怎样?人们都是以一种欣喜、期
初中话题哲理明天期待1000字散文初三
“战争”与“和平”
从前有两个人,一个是战争,一个是和平。战争的家住在遥远、偏僻的地方,和平的家在离城市不远的地方。和平经常到城市里转一转,给人们带来团结、
小学话题战争1000字想象六年级
那声音常在我心田
哒哒哒。我的手指在桌子上律动,妄图能有一件事情蹦入脑海,成为我写作的题材。然而这窗外又是雨。这几天阴雨绵绵的,屋内的潮气不免让人心生烦躁。
初中话题声音1000字散文初一
生活需要朋友
你能想象没有朋友的生活吗?反正我是不能想象没有朋友的生活。朋友,是那样重要,那样必不可少!朋友,就如同另一个自己,有时朋友的选择在你看来
小学人物话题哲理朋友生活需要1000字其他五年级
心灵解放
厌倦了单调的城市生活,多么渴望心灵的解放。骑车在田野上,看见快乐地奔跑着的小狗,想像自己也成为一只小狗儿,在即便不能说广阔但也很大的田野
高中话题生活1000字议论文高一
爱我中华,爱我钓鱼岛
敬爱的老师,亲爱的同学:大家好!今天我演讲的主题是《爱我中华,爱我钓鱼岛》。钓鱼岛,想必大家对这个词烂熟于心了吧?这是我们中国的领土。
小学话题钓鱼岛1000字演讲稿六年级
读《鲁宾逊漂流记》有感
这次“亲子共读”活动,使我又拿起了书仔细品味,我真的想在书的海洋里遨游,有书的日子,天更蓝了,草更绿了;与书为伴的让我不会孤独,与书为友让
初中话题生活1000字读后感初一
灵魂深处的慰籍
曾经看过一本书,书名叫《寻找宁静》,作者是谁,已经记不清了,但初看这本书时的震撼却令我记忆由新。“现在的世界到处充满了烦嚣与躁动,想要寻
高中话题生活1000字散文高三
距离论
忘逝清悠淡然之乏味,方知繁华高雅之平凡。无数对对影成鳞般孑然傲骨,拈花一笑屈于鸡群之上。君子叹:流芳百年陷世俗混浊,婉言无奈。距之冗长,释
高中话题生活1000字议论文高三
2018中考满分作文:我是一个稻草人
我是一个稻草人,不能动,不能说,把一切都放心中。曾几何时,伫立于这苍茫大地,成为这大千世界中的沧海一粟,看惯着一遍遍的花开花败。——题记
初中话题成长经历人生1000字散文中考
人生的支点
阿基米德说过,如果给他一个支点,他可以扛起地球;如果我们以“珍惜”为支点,则可以有一个美好而充实的人生。翻开历史,一切有所作为,有所成就
初中话题生活1000字议论文初一
人往高处走,水往低处流
我在读书的时候读到了“人往高处走,水往低处流。”这句话,我的脑海里随即出现了这样一个有趣的实验:在一个盆子里装些水,再拿一根管子,把管子也
高中话题生活1000字议论文高一
学会欣赏
茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景,一隅人人渴望、四季相宜、风味独特的景观。学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便拥有快乐
高中话题生活1000字议论文高三
怀想天空(一)