高中自然100字诗歌高
春雨的色彩
春雨姑娘是一位伟大的画家,她画出了彩色的春天。看!她滴在桃花上,桃花变红了,她洒在油菜花上,油菜花黄了,她淋在喇叭花上,喇叭花变紫了。
小学自然100字想象一年级
夏雨惊荷
云绕清露醉古钟, 落雨尘俗独晓风。 青山隐羞娟何处, 素水折遣居梦心。 夜树别枝惘自狂, 临筱寒雕醨愁月。 诗赋寄碟步灯朔, 去留孑身介道商。
高中自然100字其他高二
小雨滴
一个个小淘气, 顽皮地从天空跳下来。 滋润了干旱的田野, 滋润了干渴的花朵, 滋润了人们的心田。 那它究竟是谁呢? 不用我说,你也知道。 ——
小学自然100字诗歌二年级
我喜欢下雨天
我好喜欢下雨天,那滴答滴答的雨声让我好想在雨中和小伙伴们玩捉迷藏,好想在雨中和小雨点一起跳舞,我更想骑着自行车带上小雨点去兜兜风。那一定会又新
小学自然100字日记二年级
下雨
现在是春天,是雨季,绵绵细雨下个不停!这不,又下起了小雨。 我打着伞去漫步,“哗啦哗啦”的雨声让我心情舒畅,马路上的灰尘被洗了一遍,小草在津津
小学自然100字日记一年级
雨季陌路
雨后天晴, 彩虹照亮的雨季, 望着窗外, 抬起头看得见的乌云, 没有尽头的天际, 飞来的翩翩的雁翎, 他在窗口看着我, 我在路口等待下一次彼岸花开, 那时候, 我再回头, 再一次走上陌路, 回忆专属雨季。