致8年后的自己:你好,佘宇晗。我是八年前的你,我现在是名三年级的小学生,脸上总是挂着笑容,爱说爱笑,嘴一张开就闭不上,一个超级乐天派。
学会欣赏自己
一个人活在世界上首先要做的是什么?那就是学会欣赏自己!今天,上生物课老师提问我问题,我站起来固执了一会儿说:“不会”,脑子里一片空白,一
在青春中活出自己
青春是一扇窗,我们用身体奋勇直前地撞去,支离破碎了一地后,擦着凌厉不躲不避的走过。有时,走过夜深人静的巷陌,在恻隐徘徊的蒙蒙雨中静静地舔舐
自己的未命名——学会懂得
人家看不起并不是你自卑的原因,你自己有没有想过自己是否曾经努力过?没有,就从现在起为自己所追求的梦想努力拼搏,自卑只是心里的屈服,面貌的表
2018高考满分作文:走好自己的赛道
在茵茵绿道散步,何必思考充刺着人的感受;在百米赛道上狂奔,何必回头观察旁人的步伐;人生的旅途正如五千米的长跑,走好自己的赛道,才是最好。