一年级周记:小娃娃鱼
XX年04月10日星期日天气:晴今天,我在学校门口看见了小娃娃鱼,娃娃鱼长着长长的尾巴,它们的身子是黑色的,四只小黑爪,象小蜥蜴一样,从
小学事件周记200字日记二年级
去旅游
小时候,我还不知道什么叫做旅游,所以,就老是缠着妈妈问:“妈妈,什么叫做旅游啊,是不是可以吃的啊!”妈妈笑着说:“傻孩子,旅游怎么能吃呢!
小学事件旅游200字叙事二年级
来年的学习计划
我们的学习计划也渐渐地变重了、增加了。但是,这使我积累了许多知识,又让我有一个好的学习目标。1.每天必须九点睡觉,以便明天精神上课。2
小学事件学习计划200字日记六年级
竞选稿
小学事件演讲200字演讲稿一年级
童年趣事【结尾】
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中
小学事件趣事200字叙事一年级
秋游
星期三,我们学校全体师生一起到植物园秋游。走到植物园的门口,淡淡的花香扑鼻,脑海里不由自主的想起花儿百花怒放,争奇斗艳的样子。走进植物园
小学事件秋游200字日记二年级
军训后感
军训让我领会到作为一个军人的光荣。军训使我见识到什么是铁一般的纪律。军训使我见识到什么是服从命令。军训让我了解到军人也有其可爱的一面
小学事件军训200字诗歌六年级
快乐的春游
今天,我们班去了世界之窗海底世界春游。首先我们去海洋馆看鱼。我们看见了许多各种各样不同的鱼,它们有电鳗、大白鲨、大海龟,还有一些龟我都记不
小学事件春游200字游记二年级
春游
5月6日我们全校的学生去春游。这次春游我们是到中山植物园,我们来到了那,哇!那里的植物稀奇古怪真好看。那里的青草绿油油的,那里的仙人掌像一
小学事件春游200字叙事一年级
秋游
星期五的早晨,天气晴朗,阳光灿烂,天空飘着几朵白云,就像好吃的棉花糖。今天老师带我们去滨湖秋游。我们大家观看了火箭模拟发射,火箭飞起来,
小学事件秋游200字叙事四年级
小学二年级开学第一课观后感:我的梦想
今天,老师让我们看了《开学第一课》。主题是实现梦想不能放弃。我看了以后深受感触,我想航天员小时候就是有梦想去努力,最后才能成功,成功者
小学成长事件梦想开学200字其他一年级
等待秋游
我真期望秋游的到来,我从春游的结束到今天,一直在等待着秋游。“太好了!”我听见同学们说,“明天就去秋游啦!”我一看通知,高兴得不得了。通
小学成长事件等待秋游200字叙事二年级
要开运动会了
明天要开运动会了,下午老师开始选运动员。我们明天的项目是障碍接力赛,老师说,个子高的同学不适合做这项运动。因为我的个子太高了,没有被选上。