关于数学的寒假日记
7月6日周五 一年一度的暑假如期而至,今年的暑假,我要过个快乐、安全、充实的暑假。 今天晚上我在床上好好想了一下,在此,我做了一个暑假记录。
小学事件暑假300字日记五年级
春游
今天,老师带我们去海底世界春游。进入海底世界,我立即被海底动物给吸引了,首先我看到有各种各样的海鱼,有长长的、彩色的、透明的、发光的。。。。。
小学事件春游300字叙事二年级
我的暑假生活
暑假到了,我为自己制定了一个计划,让暑假生活多姿多彩。 因为爸爸妈妈都要上班所以我每周五必须在“安亲班”度过。“安亲班”准备了很多课程供我们学
小学事件暑假300字叙事三年级
暑假第一周
这是放暑假的第一个星期。这几天里,我做了几件既有趣又有意义的事情。让我来告诉你吧。 7月1日,我和几个小伙伴约好了一起看《开心超人》,听名字就
小学事件暑假300字日记三年级
竞选学习委员发言稿
敬爱的老师,亲爱的同学们: 大家好! 我是来自X年X班的XXX,我这一次竞选的职位是:学习委员。 我是一个活泼开朗的女孩,乐于助人,喜欢和同学
小学事件演讲300字演讲稿四年级
校园的落叶
秋天到了,秋姑娘轻轻一吹“沙沙沙”树叶从树上落下来,洒满了一层金黄色的叶子,好像是铺上了一层金黄色的地毯。校园里真美呀! 每当下课的时候,我们
小学事件校园300字写景三年级
我校小学生春季运动会拉开帷幕
我校小学生春季运动会,于今年的4月中旬在桃花镇中心小学举行。本次比赛的项目有跑步、接力、跳远、跳高等,参加比赛的运动员各个都准备完毕,想赶快开
小学事件运动会300字叙事三年级
我的校园
每个人都有自己的校园,下面我来当一个小导游介绍一下我的校园吧! 走进大门两排冬青树摆在眼前,然后再往里直走是我们的花坛,花坛中间围着的是我们的
小学事件校园300字写景三年级
校园秋色
秋天来了,我走进校园。 一望无际的天空湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。操场四周的几棵梧桐树挺拔、粗壮,上面的叶子已经黄了,但还是十分茂
小学事件校园300字写景三年级
暑假日记:摘樱桃
今天,我和爸爸、妈妈去广利的舅舅家摘樱桃,舅舅带我们走上了一个小山坡,我们来到了一片小树林里,原来这片小树林就是樱桃园,我抬头望去,树上长满了
小学事件暑假300字日记二年级
春游革命烈士纪念碑
今天真是个高兴的日子,学校组织我们一年级的小朋友去鹿山公园春游。 我们排着整整齐齐的队伍出发了,边走边看路边五颜六色的花,不一会儿就到了鹿山
小学事件春游300字叙事三年级
我的寒假计划
一年一度的寒假来临了,这是我进入小学以来的第一个寒假,我要好好计划计划。 今年的期末考试没有考到3个100,我好伤心。我考试的时候总是太粗心,
小学事件寒假300字叙事一年级
今天我值日
今天轮到我们这组值日了。同学们干得多欢呀。你瞧,刘畅正在扫地,他累得满头大汗,旁边的朱成慰对他说:“你歇一会儿,我来扫吧。”刘畅说:“不用了。