小学事件童年趣事趣事400字叙事四年级
范老师微笑着从容地走进教室,笑眯眯地对我们说:“今天的语文课让大家轻松一下,我们来举行一个唱歌大赛!”大家顿时欢呼起来。“谁来打前锋?”
小学事件趣事400字叙事三年级
回忆童年有趣的事
小时候,我做过许多有趣的事情,一件、两件……多的怎么也数不清。但有一件事,我仍然记忆犹新。那是六年前的一个下午,我蹦蹦跳跳地走在回家的路
小学事件趣事400字叙事三年级
童年趣事
一山不容二虎,胜者为王,败者为寇。我家得两只鸡打了起来,鸡和鸡是同类怎么会打仗呢?哈哈,当然是我造成的,但亊得其反。鸡一起来对付我。今天
小学事件趣事400字叙事四年级
课余趣事
我的课余生活可有趣了,我喜欢画画、游泳、放风筝、还有轮滑等等数不胜数。春天,我喜欢去公园看春天迷人的风景,那漂亮的花儿,有红的,有黄的,
小学事件趣事400字叙事三年级
打篮球
一天上午,我约了几个同学去打篮球。我们比赛的场地学校。到了学校我说:“点名,田小雨、李彦赫、王振宇、孙捷。”他们都一一的到齐了。我们分了
小学事件童年趣事趣事400字叙事五年级
童年趣事
想起童年,就像一棵五味树,酸甜苦辣咸,组成了有趣的童年。我把果子采下来,放在记忆的篮子里,还不时翻出来看看。想起童年,我差点没笑喷。最让
小学事件趣事400字叙事三年级
童年的趣事像夜空的星星一样多,那我就挑最亮的那颗讲给你听。记得有一次我们全家去连云港海滩去玩。可是偏偏天公不作美,我们刚下海就下起了雨。我
小学事件趣事400字叙事四年级
电视大战
童年就像五彩的蜡笔,每天都是不同的色彩。话说那一天,吃完晚饭时,开始了激烈的战争。第一个上场的大将是爸爸,只见他一个健步就冲向沙发,他要
湖边垂钓
“五一”放假的第二天,我们全家一起驱车去焦岗湖钓鱼。到了湖边,我们迅速选好钓位,打开折椅和罩伞,再把鱼饵蚯蚓挂在钩上,便开始下钩。虽然我
小学事件童年趣事趣事400字游记二年级
打水仗
童年是快乐的!童年趣事数也数不尽!就让我来跟你们说说打水仗的乐趣吧。去年暑假的一天晚上,爸爸带我到小区泳池游泳。我们在泳池里游了一会,居
小学事件童年趣事趣事400字叙事三年级
童年趣事
每个人都有童年,童年时的往事更是趣味多多。童年时的往事就像海里的浪花,你看,这一朵浪花有惊无险,那一朵浪花快乐无比,另一朵浪花则泪流满面~