快乐的星期天(日记)
不属于我的星期天是多么的无味道,而在我爸的眼里,他的童年是快乐的。放学后,爸爸就用十多分钟来写作业,之后便和别的小伙伴们进入了欢笑的乐园。
小学话题星期天500字叙事四年级
我家的星期天
星期天是美好、温馨、快乐的。随着表铃“叮铃”一声响,我们全家起床了,我撕下日历一看,原来,今天又是一个星期天。吃过早餐,我写作业,爸爸看
小学话题星期天500字叙事四年级
愉快的星期天
又到星期天了,我们家总是那么的愉快……清晨,阳光灿烂,我们家想往常一样,爸爸去单位上班,妈妈拎着篮子去市场买菜肉,面粉皮。因为今天奶奶到
小学话题星期天500字叙事四年级
一个快乐的星期天
星期天早上,我做完作业后,觉得没事好干,就对妈妈说:“妈妈,我俩一起去金家村的鱼塘钓鱼,好吗?”“好啊!”妈妈微笑地说。于是,我俩就拿着钓
小学话题星期天500字叙事五年级
唉,星期天了!
“叮铃铃。。。。。。”一阵刺耳的铃声把我从梦中拉回现实。我一睁眼,看到的就是老妈怒气冲冲的脸。我知道大事不好,将计就计,把头埋入被窝,以免
小学话题星期天500字叙事四年级
我的星期天
11月15日星期日晴今天,我七点准时被闹钟叫醒,刚想再多在被窝里赖一会,一想:作业多着呢!于是赶紧爬起来,快速洗漱完毕,扒拉了几口饭,就
小学话题星期天500字日记三年级
不愉快的星期天
今天真是一个不愉快星期天,上午上完了英语补习班,我刚准备给妈妈打电话问妈妈再什么地方,没先到是爸爸来接我,爸爸说:‘‘我们中午去舅爷爷那去
小学话题星期天500字叙事五年级
又到了星期天,在这一天是每一个小朋友期盼的日子。到了早晨,太阳从东方升起,给整个大地带来了勃勃生机。按照惯例,今天肯定又有大扫除‘‘现在
小学话题星期天500字叙事四年级
烦恼的星期天
唉,又是一个烦恼的星期天!别人的星期天都是那么美好,为什么我不能拥有哪?“别睡了,起床,太阳都晒屁股了。”我睁眼一看才六点,就又躺下呼呼
小学话题情感星期天烦恼500字叙事五年级
还我星期天
“唉!明天又是星期天!”我把书包往桌子上一丢,立刻就坐到了椅子上叹气,我为什么叹气呢?因为星期天我不是爬作业山,就是弹电子琴••••••就
小学话题星期天500字叙事六年级
愉快的星期天
这个星期天,比起以往任何星期天都要愉快。天刚刚黑下来,妈妈坐在那里,爸爸问:“你不煮饭,坐在这里干什么?”妈妈说:“我太累了,不想做。
小学话题星期天500字叙事四年级
我家的星期天
星期天,我们总是那么充实、愉快。每当星期天,妈妈就会到我们这来,因为我们和妈妈没有在一起,所以只能放假相见。我特别喜欢我们在一起,我天天盼
小学话题星期天500字叙事四年级
愉快的星期天
星期天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云。我和妈妈到一片荒野上放风筝。到了荒野上,妈妈让我端端正正的举着“大蝴蝶”,她拿着线轴,迅速地向前
小学话题星期天500字想象四年级
快乐的星期天
星期天,天气晴朗,阳光明媚,天气真好人。我们全家决定塘山岭野炊,我和表妹听了高兴地跳起来。我们来到塘山岭,这里景象怡人的地方。我们找个地
小学话题星期天500字叙事二年级
星期天的早晨
星期天的早晨,我起了个早床,漫步荔城街头,去领略都市早晨的怡人景色。走在街上,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人
小学话题星期天500字叙事五年级
愉快的星期天
别人家的星期天是开心快乐的,我家的星期天也不缺乏色彩!一大早,爸爸妈妈就把我和姐姐叫起来,说:“小懒虫,去跑步了!再不起床,我们就走了!