给爸爸妈妈的一封信
爸爸、妈妈,我想对你们说声“谢谢!”你们给了我宝贵的生命,把我带到这个美丽的世界,让我在爱的阳光下茁壮成长。你们把我当作一件珍贵的宝物,给
小学人物爸爸妈妈600字书信六年级
爸爸妈妈,谢谢你们
亲爱的爸妈:你们好!还记得五一劳动节里我的出色表现吗?!在这一天里你们安排我一人来负责家里的卫生,给我了很大的压力。你们出门之前,给
小学人物爸爸妈妈600字书信五年级
我的爸爸
他经常做贝克汉姆发型,脚穿大号球鞋,最爱打高尔夫球,他是谁呢?他就是我的爸爸。我给你讲我爸爸的故事吧!国庆节放假,老爸带我们全家做了一次
小学人物爸爸600字写人三年级
爸爸,我想对你说
“吸烟有害健康”这句话虽然人人都知道,但“吸烟”仍然成为当今一个极为普遍的现象。从年迈的爷爷、到刚上初中的小孩差不多都有这种不良嗜好。难道
小学人物爸爸600字叙事五年级
爸爸,我懂得你的心
尊敬的爸爸:您好,从小到大,您像一棵强壮的大树,支撑着这个家。给我多少爱和温暖,哺育我健康长大。可是,从前我还小,不懂这些,老惹您生气。