初中自然秋天600字写景初
原来春天一直在我身边
春天,一个诗情画意的季节,一个香气弥漫的季节,一个桃红柳绿的季节。种子·萌发一颗种子,先天不全,随秋风入土,熬过一个寒冬。春来之际,暖
初中自然春天600字叙事初一
阳春三月,万物苏醒了,春天似一位少女迈着轻盈而欢快的脚步悄悄的来到了我们的身旁。春风拂面,春雨沾衣,春花烂漫,春水潺潺。春晖为诗歌增添亮色
小学自然春天600字其他五年级
有你,冬不冷
无情的冬天一夜之间向这座城市扑来,坐在这人多势众的教室也抵抗不了这严寒的来袭。远远的小山坡被小雪带上了白帽子,周围的一切都是那样的寒冷。