亲爱的圣诞老爷爷: 我是一位中国小朋友。时间过得可真快啊,转眼间,一年一度的圣诞节又要到了。现在,这个西方国家所特有的节日也流传到了我们中国。
小学节日圣诞节600字书信五年级
元宵节
在我国许多的地方,元宵节比春节更热闹,举办邓展,猜灯谜,放烟火,舞狮子。 今年元宵,我们吃过晚饭,来到了步行街上,欣赏休闲广场元宵节别具一格的
小学节日元宵节600字叙事五年级
2011年国庆节作文50篇
快乐的国庆 嘿嘿!一年一度的我国传统节日——国庆祖国妈妈的生日呀! 今天早上我高高兴兴的起床了,觉得奇怪怎么见不着妹妹、二姨和妈妈呢?我就去我
小学节日国庆节600字其他四年级
除夕夜
我盼望以久的除夕终于到了。我和妈妈出去玩,看见大街上张灯节彩,人山人海,有如汹涌澎湃的大海。焕然一新的大街小巷、绚丽多彩的霓虹灯、造型典雅的建
小学节日除夕600字日记三年级
魔法新年“压岁钱”
上海市浦东新区竹园小学沪东分校五(3)班孙晓旭 在吴国、蜀国和魏国的这个时候,正是过年时期。 这三个国家的魔法师啦,国君啦什么的,都乘坐了自己
小学节日压岁钱600字想象五年级
我爱江南水乡,生于斯,长于斯的我,早已被江南的柔情所浸染,江南的秋,到处飘逸的香气,花香、雨香。我爱秋,自古以来,文人志士对秋的看法大都是悲凉的,只因那秋风扫落叶的凄凉。然而我独爱江南的秋,风凉而不寒,水清而不冰。 一向很喜欢有水的地方,
初中节日国庆节600字写景初二
给妈妈过母亲节
今天是母亲节。我想妈妈平时那么辛苦,而今天又生病了,我应该在这一个母亲节做更多的事情让妈妈高兴高兴。对,我今天应该买一件礼物送给母亲,还要做一
小学节日母亲节600字叙事五年级
春节日记:春节前夕
XX年01月17日 星期二 天气:晴 我站在窗前,俯视着楼下宽宽的街道。街道上大红灯笼高高挂,五色彩旗迎风飘,摩托汽车齐上阵,两个字:热闹。