学生教师节作文:教师节的惊喜
教师节的清晨,秋风习习,有些凉意。我独自走在山间的小路上,正在冥思苦想:今天是教师节,要送给老师什么惊喜呢?走着走着,我看到了山坡上那一
小学节日教师节700字写人五年级
​中秋节
月亮圆圆,金秋送爽,一个美丽的节日,一个让家人团圆的节日,一个浪漫的节日,嫦娥奔月的日子这就是——中秋节。今天是中秋节,我非常高兴,时间
初中节日中秋节700字叙事初二
教师节日记:老师您辛苦了
XX年09月06日星期二天气:晴教师节是老师休息的日子可您却仍是苦于工作老师暂且放下你手头的工作融入自然聆听万物送给你的歌。老师你听!