初中节日中秋节700字其他初
中秋玩翻天
中秋节是一年当中最让我期待的日子之ㄧ可以和家人一起烤肉玩烟火和表哥表弟一起玩得很尽兴所以我认为中秋节是我心中最快乐的时光中秋节那天晚上
小学节日中秋节700字叙事五年级
圣诞节
今天一放学,我和同学一起蹦蹦跳跳地回家因为,今天是美好的圣诞节平安夜一回家,爸爸就告诉我今天在国际大厦吃饭我听了,高兴得一蹦三尺高.
小学节日圣诞节700字叙事五年级
2012高中生国庆节
又是一年秋风劲,又迎一个国庆节。金秋田野的颗颗果实,怎能多过华夏子孙今天的喜悦之情?三峡平湖的圈圈涟漪,哪能诉尽中华儿女今天的国庆感怀!