毕业后感
不知道你们有没有同样的感受,刚毕业的时候我们还保持联系,现在随着时间的流逝,看着朋友们逐渐离开了,曾经的同学也开始各奔东西,我们联系的次数也开始减少了,有时候聊一句没一句的,或许在新的环境里认识新的朋友了,有新的交友圈了,渐渐地不再和以前的
初中事件毕业800字叙事初二
军训
很久以来,军人在我心里有着神圣的地位。我早就想体验军人的生活了。世上的好事就是多,我们要去军训了,这给了我们一次了解军营生活的好机会。 今天,我们拿着包,兴致勃勃地来到学校,排好队伍。过了一会儿,我们紧跟着领队老师坐上汽车,向留下部队驶去。