初中人物妈妈800字写人初
谢谢妈妈
不知不觉中,我已经长大,长高。为了我,为了家,为了她的学生们,妈妈的头上有了根根白发,额头上早已写满了“沧桑”,这都是妈妈的辛苦的见证。我
小学人物妈妈800字叙事六年级
等待那只苹果
不知是多少次了,被那烦闷的试题给困住,台灯散发出雪白的光倾洒下来,周围的一切干净而明亮,但在我眼里,却是一团乱麻。像是走着一个永远解不开
初中人物成长母亲妈妈等待800字叙事初一
妈妈的爱
风,轻轻吹来,感恩的种子慢慢播入心房,微笑,洒在每个人的心上,感恩,阵阵飘香……夏日,蝉声如织,妈妈切了一盘橙子给我吃,便忙身于家务中。