初中自然夏天400字写景初
夏天
夏天到了,烈日炎炎,强烈的阳光烤着大地,把大地弄得热腾腾的。知了在树上一个劲地叫着:“太热了,太热了。”狗狗也趴在地上不断的吐着舌头喘气。
初中自然夏天500字写景初一
夏日
夏天,给人有一种热火朝天,热情澎湃的感觉。充满着热和紧张的节拍。早上,太阳把温暖、柔和的光照射在美梦中的人们,呼唤他们快起来,迎接这美好
初中自然夏天600字写景初一
关于夏天的作文:夏日里的美好
夏天早已悄悄来到了我们的身边,天边的白云在缓缓地飘着,风中,婀娜多姿的柳树挥舞着嫩绿的柳枝在风中翩翩起舞。夏日的美景,让人们深深感受到了夏
小学自然夏天500字写景四年级
夏天
到了,我们都知道,从四月那一声声响亮的春雷里,天气预报主持人口中“很多地方升温,有些地方会有冰雹”的话语里,我们就知道,我可以想象,人们在
初中自然夏天700字写景初二
夏天的黄皮树
夏天,让我回想起我亲爱的姥姥。夏天是黄皮展现的时期,我姥姥就是在这里的黄皮之乡。“小娟,这么酸不要吃那么多,小心肠胃不好啊!”姥姥那沙哑
小学自然夏天500字写景五年级
夏天的荷塘
小河的四季给了我无穷的乐趣,它陪伴着我成长。我爱清清的小河水,我很喜欢去小河边玩耍。春天,河里的冰融化了,小河水欢快地流淌。这时,我喜
小学自然夏天400字写景二年级
夏天的夜晚
夏天,皓月当空,万里无云,我在阳台上欣赏月亮。今晚的月亮虽然没有中秋的那么大,那么圆,但是也很漂亮,星星也很多,有的小有的大,一闪一闪地,
小学自然夏天400字写景四年级
夏天的季节
夏天到了,蝉儿叫了!万物都有些无精打采的垂着头,我也不例外!夏季中的公园,使人怀念,因为那个小池塘,你可能还不知道吧,那进而可是世界的另
初中自然夏天700字写景初二
夏天,真美!