第一次自己睡觉
每当我回想起每一件“第一次”的事情时总会嘲笑自己以前的可爱天真,但我后来才明白,第一次,原来是一颗北斗七星,指引着我们前往下一步的大门。
小学人物成长自己第一次800字叙事四年级
为自己喝彩
每个人都有闪光的一面,它就像一片雪花,虽小却艳,虽微却美。有时候,我真的觉得自己很棒,是个无师自通天才。你可别说我是‘王婆卖瓜一一自卖自
小学人物自己400字叙事五年级
妈妈,我长大了
经过了岁月的流逝,今年我已经长大了,我不像以前做什么事情都需要您的帮助……妈妈,经过了风风雨雨,我终于长大了,不用让您担心,也不用让您牵
小学人物妈妈500字叙事三年级
探望爷爷
车窗外,阳光普照,风和日丽,短短的国庆七天里,我们准备回江西看望许久不见的爷爷。想起爷爷,心中不禁涌起一丝酸楚,迅速在心底蔓延开来。爷爷
初中人物爷爷1000字叙事初三
听妈妈的话
小朋友,你是否有很多问号?为什么别人在哪看漫画我却在学画画,对着钢琴说话,别人在玩游戏,我却KAO在墙壁背我的ABC我说我要一个大大的飞机
小学人物妈妈300字叙事二年级
学雷锋精神
有人说,现在是21世纪了,雷锋精神淘汰了,是这样吗?不是这样的,雷锋精神那助人为乐的精神是永存的。我们也要有这种精神,说到这儿,同学们会问
小学人物雷锋400字叙事四年级
雷锋
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,学习雷锋好榜样,艰苦朴素永不忘”是的,这是赞美雷锋叔叔的歌,雷锋是我们中
小学人物雷锋700字叙事四年级
为自己鼓掌
操场,这个陌生又熟悉的地方,一直伴随着我走完了小学。进入初中,它还是我形影不离的伴侣。于是,我在耀眼的阳光下,看见了我在操场上潇洒的跑姿。