小学生国庆节优秀作文
每年的十月一日是一年一度的国庆节是我们伟大祖国母亲的生日。伴随着风风雨雨我们的母亲祖国已经55周岁了这一天举国上下都在欢度庆祝这一节日。
小学节日国庆节400字叙事四年级
国庆节
今天一早,双眼还朦胧时,听见一阵急促的敲门声,“咣咣咣—”,开了门,妈妈喊我:“你好朋友王潇来了!”王潇进了门,我穿上衣服迎接她,我吃过
小学节日国庆节500字叙事二年级
2010中学生国庆节作文10篇
心情的放飞上海市上海上海市世界外国语中学初二(1)班李喆时值金秋气候宜人。正值国庆佳节我邀上我的好友施展与我们全家一起去浙江海盐放飞心情
金灿灿的田野蕴意着今年的五谷丰登。可就在这平静的田野里,却来了一位不速之客:蚂蚱。它又名蝗虫,会跟着稻谷颜色的变化而改变自身颜色,在田间
初中节日国庆节700字叙事初二
1949年,毛泽东爷爷在天安门城楼宣布新中国成立,2009年,天安门广场人声鼎沸庆六十大典。中国正像一条腾飞的巨龙,冲向美好的明天。今天
小学节日国庆节600字叙事五年级
国庆节
我今年与往年国庆节过的有所不同,以前过国庆节的时候,都要和爸爸妈妈去博兴玩上一天才行,但现在觉得没那个必要了,况且现在一过节,人们都去游玩
小学节日国庆节600字叙事六年级
国庆歌咏比赛
在XX年9月30日那天,我们举行了国庆歌咏比赛。虽然我们没有得到好的名次,但这次比赛给我留下了深刻的印象。首先,四位主持人上了台,有声有色
小学节日国庆节800字叙事三年级
迎国庆作文-快乐的一天
国庆节的一天,我们全家去车溪玩,进入风景区的大门,我看到了一只可爱的小狗,还有很多的游客,那里的风景真美丽。有绿绿的山、清清的水、还有水车
小学节日国庆节300字叙事二年级
关于国庆的作文——我骄傲,我是中国人!