初中话题生活500字叙事初
我的课余生活日记:钓鱼
上课、复习、考试上课、复习、考试。这样的生活似乎太单调,太乏味了吧。不!在紧张的学习之余,我也有自己的一片蓝天,自己的一块,自己的一块沃土。
小学话题生活叙事六年级
仰望天空
教室里有64名同学,当然也包括我,因为我始终不肯承认自己是孤独的行者。64个梦想在教室里交织成一片,我很难找到属于自己的那一份。 我一直在用笑掩饰自己内心的紧张、无助还有伤,可是心痛了,笑还会那么灿烂吗?我看着镜子,也一并看着镜子里的我,我
初中话题生活600字叙事初一
友谊与正义的选择
假期中的生活是颓废的,整天整天的闲坐在沙发里或电脑边,吃着爱不释手的零食,喝着亲手泡的清茶——养生之道也。今早躺在阳台上晒太阳,信手翻开放在杂志篓中的《格言》有幸拜读到一篇春华所编译的文章,叫“最忠诚的朋友”,感触良多…… 故事中讲了两个分
家乡的樱桃
记得在小时候,心里总觉得家乡的樱桃很好吃。一到吃樱桃的季节,我总是第一个爬上树摘樱桃吃,不管它红不红,酸不酸,抓起一把就往嘴里塞,每一次我都会将送进嘴里的樱桃吐出来。因为,我每次抓的都是黄色的,而且非常的小。 有一次,因为我吃的樱桃太多了,
初中话题家乡600字叙事初一
珍贵的礼物
4月14日中午,我放学了,爸爸接上我,去西校门口取快递,听爸爸说是外地的一位阿姨给我寄的礼物,里面是石进的钢琴曲。等快递的时候还买了杯奶茶,快
功夫派
我玩过一个游戏,名字叫功夫派,本来我1级的小朋友,有一天我升了1级,我很高兴,我终于2级了!我每天加紧努力,一天,我看见一个任务,我就想:这个
小学话题游戏200字叙事二年级
寻找幸福
时间总是太快太快,令我们措手不及,为什么我们在时间面前总显得那么渺小呢?时间抚平了我们的伤疤,时间带走了我们美好的回忆。时间!时间? 去年的6月还在为中考准备,去年9月我开始我的高中生活。可是现在转眼就要上高二了,不禁的有些感慨。这一年觉得
高中话题生活500字叙事高二
友谊的钥匙
“友谊地久天长,友谊万岁,朋友,万岁……”这是一首动情的歌——《友谊地久天长》。每当我听到这支歌时,就会想起那一幕,那一件我与朋友间发生的事。