初中事件军训1000字叙事初
五年级暑假趣事2篇
今年的暑假我过得十分有趣。有一件事,既让我苦笑不得,又让我懂得了一个深刻的道理。 在我的口中,有一颗受过磨损的牙齿,可我却不怎么把它当回事儿…
小学事件暑假1000字叙事五年级
“叠罗汉”
大家都知道游戏“叠罗汉”吧,就是几个盒子叠在一起或者一个人才在一个人身上,不过,我玩的“叠罗汉”有点奇怪。 你如果晚上在家里写作业,绝对错过了
小学事件趣事1000字叙事六年级
小学生军训作文:军训
我不知道自己应该兴奋还是悲哀。在此之前,爸爸跟我说,军训能磨炼意志,体验军人生活未尝不是一件好事。哥哥却告诉我,军训就是顶着烈日做各种重复乏味
小学事件军训1000字叙事六年级
暑假灭蚊记
转眼间,夏天来了,蚊子元帅带领的“军队”也到阳台扎下“军营”。真烦人!每天晚上都在我们耳边“嗡嗡嗡”地扇翅膀,搞得我们不得安宁。这天,我们终于
小学事件暑假1000字叙事六年级
寒假里的我
寒假——大概没有一个同学不期盼的吧,寒假不只是休息日,它还是一个跨越新年的“节日”。 寒假是一个放松的假期。在寒假里同学们可以尽情的玩耍!把平时的苦闷都发泄出来。 寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,只顾着发泄!学习还是我们
初中事件寒假1000字叙事初一
难忘的军训
“不耻最后。”即使慢,弛而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。——题记 炎炎夏日,什么是凉爽的?对大多数人来说,吃着冰棍,吹着空调,大概是非常惬意的事。尔对我来说,穿着迷彩服,站在烈日下喊着“一二三四”就是惬意无比的事。
高中事件军训1000字叙事高一
“透明”口红
每个人的童年生活都丰富多彩,我也不例外。在童年时代,我做了许多许多的事,有些事情随着时间的流逝被我淡忘了,可是有件事情却深深的烙印在我的记忆中
小学事件趣事1000字叙事六年级
换一个角度看春游
春游,多么让人欣喜的字眼,在我初中三年的学习生涯中毕竟只有一二次。盼了一个学期,终于迎来了这个日子。交唱着动人的歌,食物的香味四溢,同学们互相共享着各自的幸福,我们向中国渔村出发了! 一路上的欢声笑语,歌声飘荡在车上,彼此享受着友谊的幸福。