话说杨小憨,生活在一个不算富裕的家庭里。不过倒也还算幸福,家里有个温柔贤良的妈妈、卖力工作的爸爸、还有一个懂事的弟弟。应该说算是幸福的了。
豆蔻年华
杜牧有诗云:“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。”初中三年早已成为过往云烟,而我始终忘不了那些人,那些事,那些一起走过的日子。——题记小
我被脸给整了
如果我有一张帅气的脸,我就能充满自信的去追求我喜欢的女孩;如果我有一张明星般的脸,我就可以进入娱乐圈,出专辑、开演唱会、拍电影;如果我有一
友谊如金
“你这个狼心狗肺的东西!”“是你先弄坏了我的笔的,我只不过是以“其人之道还之其人之身”而已。你知道我的笔多少钱吗?5元啊!”我得意洋洋的说
有些人,有些事
有些人,自以为是;有些事,事与愿违。生活就是这样地周而复始进行着。我不后悔这样的选择,半工半读。这样我是一个独立的人,虽然有点辛苦,但没
家乡新事多
小河的自述
我是一条流淌在小镇里的小河,柳树在我的两旁摇曳。别看我虽是一条普普通通的小河,可是谁又知道我背后的故事呢?我身处的这个地方原来是一个小村
只是未到花开时
天空有些阴暗,我背着沉重的书包在闪烁的霓虹灯下匆忙地走着。汽车的鸣笛声,各种小贩的叫卖声,嘈杂的说话声汇成一张网向我涌来,我飞快地走,想摆
说人生
不知道到底是为了什么,我就是受不了他我的哥哥。本来盼望已经很久的一次回家,准备回去好好地与他玩几天,却令我万万没有想到是,在家还没有呆上
放飞理想
一个最美的字眼――理想,包含着我们对未来的向往,对未来的希望,对未来美好的憧憬。金色的童年,沉淀着儿时的快乐、沉淀着淡淡的稻香。就像陈年的
神思
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。夕阳,晖日陨落,华灯初上,日晷影销。四点半,最后一只猎犬离开了午门,
昨晚黑了碎了
一行人上了六楼,迟疑了几分钟,终于都跨入了门槛。这是一个灯红酒绿的境界,“在屋顶唱着你的歌……”渺涉的歌声,在灯光般阑中飘荡,寂静中的歌声
现在
现在,幸福与我已无关!X转学了,她的BF还在我们班,我看了心烦。M现在很努力,她说她有压力。其实,她是个明智的娃,这样才会有美好的未来!