爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。同学们好,新的一年又来了。春节是一年最快乐的日子也是我们中国人自己的节日。
初中节日春节300字叙事初二
今天是母亲节,看着别人都给自己的母亲送礼物,我却没有表示,很过意不去因此我决定送母亲一份惊喜——给母亲洗脚应该是一份礼物吧想想过去的
小学节日母亲节300字叙事二年级
愉快的“战争”
在我的记忆中,有许许多多的故事,有一件事情让我终身难忘。有一次,我的朋友向我下了“战书”,让我去他家打乒乓球,并挑明让我输得十分惨。我当
小学话题战争300字叙事二年级
过年了——我去外婆家拜年过年了,我们一家人乘小汽车去外婆家拜年。外婆家在中国最美的农村婺源。车窗外风景优美,景色宜人,我目不瑕接地看着窗外
小学节日春节300字叙事二年级
除夕之夜
今天是除夕,除夕是中华民族的传统节日——春节的前一天,它的意思就是辞别过去迎接新的一年。这天,家家户户都贴春联,贴福字,放鞭炮,说起放鞭炮
小学节日春节300字叙事三年级
新年感慨
清晨,鞭炮声叫醒了我。我便赶紧起床,向爸爸妈妈拜年。妈妈说道:“到底是大了,不一样了,懂事了。”是啊,蓦然回首,我也已经来到这个世界13年
初中节日新年300字叙事初一
热闹的春节
等呀等,盼呀盼,春节终于到来了!一大早,我就被鞭炮的声音给吵醒了。我赶紧起床,只见外面车水马龙,张灯结彩,充满了热闹的气氛。下午,全家
小学节日春节300字叙事二年级
快乐中秋
每年的农历八月十五是中国的传统佳节——中秋节,是一个万家团圆的日子。一大早干爸就给我们送来了美味的苦荞月饼,干爸还说“晚上一起去裕昌火锅
小学节日中秋节300字叙事二年级
中秋节
是我国的传统节日,也是我们每个家庭团圆的日子。就比我们家吧,过的即团圆又快乐。今年的中秋节,爸爸从外面打工回来了,我们在爷爷奶奶家过的中
小学节日中秋节300字叙事三年级
春节放烟花
今天是大年三十的晚上,我们吃完团圆饭后,买了很多烟花回来。我把烟花放在地上,用打火机点燃,烟花“啪”的一声向天空飞去。突然,烟花一眨眼就飞
小学节日春节300字叙事二年级
我的春节
今天,我坐着出租汽车回老家,刚到老家,奶奶和爷爷就出门迎接我们,是因为我一年多没有回老家大年三十的晚上,爸爸妈妈爷爷奶奶和我坐在电视机
小学节日春节300字叙事二年级
有限的小学生活
六年的小学生活即将成为过去了。六年的小学生活一眨眼见过去了。六年的小学生活要离我而去了。要成为过去了。跟我们走过了六年的风风雨雨的学校要
小学话题生活300字叙事六年级
国庆节
今天是国庆节,我和爸爸去留仙湖游玩。我们先去动物园看小猴子。一只小猴子特别机灵活泼,它会嗑瓜子、吃栗子,游人逗它,它欢快得跳上跳下。然
小学节日国庆节300字叙事三年级
我的网络
我的名字叫周涵轩。Ilikemy网络,网络是我的最爱,我喜欢网络。别人都喜欢玩网络游戏,大人们把不好的网络叫“电子***”,我不经常玩电
小学话题网络300字叙事三年级
爱护环境从我做起
爱护环境是每个人的职责,每个人有爱护环境的责任。地球的哭泣,是人类所为;自然灾害的形成,也是人类自己造成的。我们不能再让这样的事再发生,因
小学话题环境300字叙事五年级
愚人节“快乐”