关于运动会的作文():运动会
我校第10届运动会开幕了早晨,我们首先进行了开幕式。在开幕式上,我们班的运动员迈着整齐的脚步走过了主席台。然后,我们来到操场接近跑步道的
小学事件运动会500字叙事四年级
紧张而热烈的运动会
今天,阳光明媚,我们正在黄龙体育中心举行11届集团田径运动会。运动会开始了。第一个比赛的项目是做广播操。参加广播操比赛的运动员们早早地站
小学事件运动会500字叙事五年级
我最喜欢的冬季趣味运动会
一天老师对我们说:“学校要举办一次冬季趣味运动会,到时请同学们拥跃报名参加”。没过几天,老师就来选参加运动会的人员了,我最想参加投篮了,平
小学事件运动会500字叙事五年级
上梅中学第四届运动会开幕
一年一度秋风劲,一年一度送爽来。11月24日的天空旭日映照,上梅中学运动场上人声鼎沸,大喇叭里播出的《运动员进行曲》响彻校园内外。上梅中学
小学事件运动会500字叙事四年级
运动会
在这里下棋?”“我们又不参加什么,下去干嘛?”……这话使我再开不了口。便找两个凳子拼起来,躺着养神了。这时我便不必再绷紧神经,也不会
小学事件运动会500字叙事四年级
前两天学校举行秋季运动会。我是运动员里面的一员。当我知道自己当上运动员的时候有点吃惊有点高兴。因为在班里我不是最高的同学却是最瘦的。不过我
小学事件运动会500字叙事四年级
令人盼望已久的秋季运动会开幕啦,这可是我盼望了一个多月的呀!听老师说这个星期五开运动会,高兴得我几夜没睡着觉。那天虽下着蒙蒙小雨,但我们
小学事件运动会500字叙事四年级
记一次运动会
今天学校举行了我盼望已久的田径运动会。早上六点钟我们怀着愉快的心情来到学校。可惜天公不做美狂风大作黄沙满天但并没影响我们的心情。这次运
小学事件运动会500字叙事五年级
动物运动会
动物运动会即将来临。每个动物都激动不已。动物们都勇跃报名,可惜每个动物只能报三个项目。本次运动会有以下项目;跳高、跳远、长跑、垒球、铅球
小学事件运动会500字叙事四年级
运动会
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。在这次运动会上我们班成绩显着,一共拿了四个第一,其中叶登峰的跑步最
小学事件运动会500字叙事四年级
秋季运动会
去年的一个星期四的下午,我盼望已久的运动会来临了。入场式开始了,音乐也响起来了,我们排着整整齐齐的队伍从教学楼走了出来,雄纠纠,气昂昂。