初中事件运动会500字叙事初一
“耶!”随着一声欢呼我们班夺得了接力比赛第一名。不用说大家也清楚了、这便是激情蓬勃的运动会。 群星璀璨、不知我们度过了多少个运动会。体育饱含激情,运动会更是爱运动的朋友的体现。童年如一颗颗宝石,每一颗都灿烂,犹如一罐蜜糖,心里总是喜滋滋的。
初中事件运动500字叙事初一
运动会
“呯”的一声枪响四年级女子二百米预备赛开始了。 运动员们向离弦的之箭一样“射”了出去。我们班女生跑步最快的是李俞莹也在其中。只见她眉头紧皱,迈
小学事件运动会500字叙事四年级
运动会上的幸福
在十一月的天空下,阳光下,运动会开幕了。我静静的在座位上,看着操场上奔跑跳远的身影。枪声在耳边一次次的回响。在阳光下,他们奔跑着,十一月的阳光
小学事件运动会500字叙事四年级
记一次运动会
星期五,我们学校隆重地举行了第21届冬季田径运动会这天,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏瞧,300米跑步比赛马上就要开始了,
小学事件运动会500字叙事五年级
春季运动会
随着铜管乐队嘹亮的号声,我们盼望已久的春季运动会终于开始了。 只听“嘣”的一声枪响,五、六年级的大姐姐和大哥哥们象箭一般地飞了出去。啊!王胜利
小学事件运动会500字叙事三年级
运动会与我
我们学校今天开运动会,同学们都早早地来到了学校,等待着运动会时间快点到来。 全体师生排着队伍步行来到黄龙体育中心。在几百米的地方,我就看见一条
小学事件运动会500字叙事四年级
今年我国的运动健儿在雅典的奥运会上获得了32枚金牌。正好我们学校也举行第59届田径运动会。这是我们学校两校合并以来举行的第一次运动会。我们班选
小学事件运动会500字叙事四年级
一年一度的冬季运动会在今天举行了。一大早同学们就迫切地来到了学校准备。 没过一会儿校长宣布:“2011年冬季运动会正式开始了!”全校一片沸腾。