小学成长第一次500字叙事三年级
“哦,我们能挣钱啦,我们能挣钱啦!”当我们兄弟三人反复数着自己辛辛苦苦挣来的六毛钱时,高兴得叫了起来。别小看这六毛钱,它可是来之不易的。
小学成长第一次500字叙事四年级
第一次煮饭
每次看到妈妈煮饭,就会想起我第一次煮饭的情景。觉得自己很失败。那天,妈妈说:“该去上班了,可还没煮饭怎么办?”我想我已经长大了应该帮妈妈
小学成长第一次500字叙事五年级
第一次洗书包
今天早上,妈妈说:“xx,我今天刚好有事要出门。你的书包我不能帮你洗了。”“妈妈我知道了,我自己洗吧!”我自信地说。我想:不就是个书包,哪
小学成长第一次500字叙事五年级
第一次洗衣服
晚上,我去卫生间洗澡,看见地上摆着好多脏兮兮的衣服。我想:我想我已经长大了,要帮妈妈干些家务事了,于是我就跟妈妈说:“我来帮你洗衣服吧!”
小学成长第一次500字叙事四年级
第一次骑自行车
今天,我和妈妈去超市买自行车。一到自行车展区我就盯上了一辆鲜红色的折叠式自行车,款式很漂亮,大小也正合我意。妈妈看出了我的心思,毫不犹豫的
第一次溜冰
在秋高气爽的下午,爸爸和我来到市府广场。这儿可真热闹啊!但最吸引我的还是大哥哥、大姐姐们溜旱冰的姿势了。他们有的顺着滑,有的倒着滑,有的张
小学成长事件第一次滑冰500字叙事四年级
第一次生死挑战
人生旅途中,有许许多多的第一次。就这么一次会让你悟出一些人生的哲理。在我的一次历险旅途中,我和夏禹、黄佳兴来到一个阴暗潮湿的山洞。我们在
小学成长第一次500字叙事五年级
我第一次站在领奖台上
在小学的时光里,我领过许多奖状,如:三好学生、语文第一、演讲比赛······但每个人都有第一次,想看看我的第一次吗?那就快看吧。我的第一
小学成长第一次500字叙事五年级
我第一次整理房间
今天是星期天。我总着得我自己的房间挵得好乱好乱,怎么看也不顺眼。但是妈妈这段时间太忙了,我也不忍心叫妈妈帮我整理,今天我决定自己动手整理房
小学成长第一次500字叙事四年级
游竞秀公园(第一次碰碰车)
今天爸爸和我到竞秀公园去开碰碰车,我跟爸爸急急忙忙地上了公交车,我和爸爸说说笑笑不知不觉就到了南郊公园。我们刚下车,一股清新空气就迎面扑
小学成长第一次500字叙事五年级
人生有多少个第一次
大胆的尝试,让人磨练胆量,有趣的尝试,让人欣喜若狂,失败的尝试,令人刻骨铭心,而成功的尝试,则让人受益匪浅,那次尝试,我至今还记忆犹新。