初中话题情感成长幸福700字叙事初
第一次学做菜
今天我和外公一起做了一道菜——丝瓜炒鸭蛋。首先,我们拿来两根丝瓜,将两头削掉,切成两半,这样可以防止长长的丝瓜断掉。然后用刨刀削皮,绿色的
小学成长第一次700字叙事五年级
成长道路中,充满了阳光,但“阳光”中也蕴藏着一些烦恼。“你这孩子,我是在关心你!”“什么,你说不需要我关心,我不关心你,谁关心你啊……”
初中话题情感成长烦恼700字叙事初一
他的生命
“刷——”的一声,一辆轿车飞奔而过,就这样“夺”去了它的生命……这天,我正在家写作业,“咚咚咚……”的几下敲门声惊醒了我,打开门一看原是
初中成长生命700字叙事初一
成长的足迹
青春看似很漫长,其实一晃眼就消失了。在我们即将逝去的青春中,做一些有意义的的事,长大后细细的品味。我的家庭十分和谐,虽然存在一些关于血缘的
小学话题成长700字叙事五年级
第一次独自乘公交车
一年级暑假的一天,妈妈骑自行车带我去表姐家玩。走到半路上,妈妈的手机突然响了。原来,妈妈单位上有急事,需要妈妈去一趟。我想:妈妈去单位,
小学成长第一次700字叙事六年级
第一次领“工资”