高中情感记忆1000字散文高
什么的滋味:幸福的滋味
“幸福”?从前,我不明白到底什么才是幸福?看到人家吃好吃的,就说他幸福;看见别人穿好看的,就说他好幸福;看见别人有好玩的,就说他也好幸福。可常说的‘幸福’到底是什么呢?我便在寻找幸福,走街串巷,询问何人有幸福。听哥说,幸福是有花不完的钱;听
初中情感幸福1000字散文初一
校园里的记忆
说好了,一定要再去看一次校园里那爬了满架的紫藤萝。 说好了,就算到了中考,到了分开,也绝对不要哭。 说好了……,一切都已经说好了。可是……这里,那里,到处都有着我的记忆。 虽说还是上学期,离中考还有几月的时间,但是很多班都已经拍起了毕业照。