初中情感珍惜1000字散文初
2017中考满分作文:珍惜时间
时光凿去狂妄,磨出温润。——题记人生最难熬的阶段,不是没有人懂你,而是你不懂自己。常常也会对自己产生疑问,觉得出发时选错了方向,而又不知
初中情感珍惜1000字散文中考
这里也有乐趣
学习并不是烦人的事。有时你在上课时会感到很无趣,很想睡觉,那么,我可以告诉你,你还没有真正的投入到课堂中,投入到书本中。我会在上课时全身心
初中情感快乐1000字散文初一
这里也有乐趣
我读书,我快乐。其实我小时也不喜欢读书。直到有一次我实在闲的没事时我看了一本书,才知道书能让我们知道很多自己不知道的知识,明白做人的道理。