初中情感快乐800字散文初
什么的滋味:酸甜苦辣的滋味
我们是正在上学的小孩,与此同时,我们也一点一点的随着时间的推移成长着。然而,成长又有什么样子的滋味呢?这还要一步一步的寻找。按我们正在成
初中话题生活800字散文初三
教师节作文:老班,您是我身上的烙印
开学至今未带给您的不是快乐,不是满意。您总是被我逮到失败的街市徜徉,但是您却没有丝毫的怨言,也没有责怪我们的意思。您无论得到我们的是失望还
初中节日教师节800字散文初三
2017中考满分作文:真正的生活
“你没去过江南。”茉这样告诉我,“你这样写得很诗意,但太假了。”我读到这位水乡女孩眼中一丝冰冷而火热的倔强。是吗?我也有些迷茫,何为江南?