初中节日教师节800字散文初
2017中考满分作文:青春
曾记得有位诗人说过:人生最有诗情画意的年代莫过于青年时代,但青年时的精华,莫过于青春。青春是人生最美的季节,她犹如含苞欲放的花骨朵。当人
初中成长青春800字散文中考
2017中考满分作文:向自己学习
骄阳炙烤,我去上学。静静地,我徒步奔向远处可以眺望到的校园。周围的一切于我若似幻似真的梦,商店大喇叭跳出的清脆音符,树杈上张望闲游的麻雀
初中成长学会800字散文中考
又闻栀子香
不知何时来到这个世界,选择从无知走向睿智,看风起云涌,瞧花开花谢,日子像略过头顶的飞雁,难忘,已不回,近二十年的春秋,世界多变,有似永恒。
高中植物栀子花800字散文高三
我是梅花,我自豪
雨,像一位喋喋不休的老者,把一些纷纷扬扬的语言洒进山林的每一个角落;雨,像一位多愁善感的琴师,敲一串丁丁冬冬的音符,渗入树林的每一片绿叶。
初中植物梅花800字散文初一
关于建军节的作文:建军节有感
我缓缓地翻开日历,八月一日,建军节。  不知道为什么,从小对军人就有一种莫名的敬意。觉得他们很威武,很英俊。每当我伫立在那画有人民军队的
初中节日建军节800字散文初二
关于建军节的作文:第91个建军节
当岁月的指针经过了91年的历程,再次闪亮地指向了“8.1”的时间刻度,华夏大地,军旗迎着劲风正飒飒飘扬,它向世界隆重宣告中国人民解放军第9
初中节日建军节800字散文初三
梧桐细语
秋,梧桐叶落的季节。站在街道中央,看两旁一片片飘落的梧桐树叶,倾听它们的细语,“虽然凋零的命运我们无法摆脱,但在落下的一刹那我们是自由的,
高中植物梧桐树800字散文高二
元旦节
新一年的钟声还没有敲响,元旦的脚步声近了。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。2018年的最后一天,我们准备
初中节日元旦800字散文初二
你是我的太阳
你用太阳的光辉笼罩着我迷茫的心灵,给予我无限温暖。——题记“谁言寸草心,报得三春晖”,念着你的恩情,我总想起这两句诗。你对我点点滴滴的
初中情感800字散文中考
门其实开着12
一次次的争吵使我变得封闭;一重重的封闭使我变得消沉;一抹抹的消沉让我认为脱离了父母,让我认为我是一块拒绝融化的冰。于是,我便将自己反锁在
初中话题生活800字散文中考
爱的脚步
曾几何时,我独自一人在家中时,我最喜欢坐在小板凳上,聆听你的脚步。等待着你们“凯旋归来”。轻盈而又快速的是母亲的脚步;沉稳而又缓慢的是父
初中情感800字散文初二
诗意地生活(3)