观察日记
2014-5-10 星期六 天气:晴转多云 今天,我梦寐以求的种子终于来到了我的身边,我真是欣喜若狂!我种的花是“茶花凤仙”,我在我的方形花盆
小学话题观察200字日记一年级
观察日记【4】
2014年9月22日 星期五 晴 今天,我拿着花洒去浇水。我又惊又喜,惊的是我发现那颗小绿豆破土而出,奋力向上生长,好像追赶着同伴。那些叶子像
小学话题观察200字日记二年级
明天要考试
2009年1月6日 星期二 晴 明天要考试 明天就要考试了,我心里呀,就像热锅里的蚂蚁一样紧张,怕考试考不好,爸爸会不高兴。听人说,考试
小学话题明天200字日记二年级
我的成长日记
有一天,我去市场买菜。 我来到“上佳市农贸市场(上佳市市场)”清单上说要先买一斤白菜。我看见“蔬菜类”的牌子,就想:白菜是蔬菜类,应该就在那里
小学话题成长600字日记六年级
生活记(二)
“小慧慧,你倒是复习哎!你天天坐在电脑旁,啊?要么就看小说书,在这样下去的话,你迟早有一天要废了!”我爸说道。 我爸还喜欢吓我,我这个人胆小,
小学话题生活400字日记四年级
保护视力从我做起
2006年3月3日周六晴 保护视力从我做起 让眼镜永远离开我们 今天赵大夫在班对会上号召大家保护视力从我做起。我们决心要让眼镜永远离开我们。
小学话题生活300字日记三年级
星期天的医院大仗和开心时光
Oh,No!咳嗽被老爸老妈揪去医院打针,该怎么办! 到了医院,我非常开心。因为我是46号,现在才20号,不等上好几个小时不会到我。 真是光阴似
小学话题星期天400字日记四年级
玩赛尔号
今天我玩了赛尔号。 赛尔是一个机器人,首先要去机器师茜茜处领取一只精灵,因为赛尔号是用精灵对战的。它那有三个精灵给你选择,第一个精灵是布布种子
小学话题游戏400字日记三年级
绿豆种子成长记
2012年3月9日星期五雨天 今天,老师叫我们写一篇连续观察日记,我便从橱柜里取出两颗绿豆。我走到阳台,用小勺子在花盆里掘一个小洞,小心翼翼地
小学话题成长700字日记六年级
日记:学习生活6
2012年9月17日 上个星期的英语测试结果出来了,虽然分数还是在九十分以上,但还是有点悬,九十三点五。这个分数还算有点低,好多人都是九十七、九十八的。 我把情况告诉了妈妈,我自己也认为开学这一段时间学习态度越来越不踏实了。妈妈给我上了一课
初中话题生活300字日记初二
平凡生活中的光彩
狗狗的入住 时间:2012-6-28天气:阴转多云星期:星期四 今天,我和妹妹都在爸爸妈妈的催促下起了床,爸爸说了一句:“你们等下找我拿钱,”然后,妈妈叫我和妹妹去买西红柿,最后,我和妹妹托着疲劳的身体回到了家中。 随后,我和妹妹开始认真地
初中话题生活600字日记初三
友谊
5月3日 星期六 晴 俗话说的好“有钱能使鬼推磨”,可是同学之间的友谊无论是出多少价,都是买不着的呀!但是,同学之间也会为了一些鸡毛蒜皮的小事
小学话题友谊600字日记六年级
坏脾气,快变吧!