暑假日记一
早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练。 东湖公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地
小学事件暑假600字日记五年级
2012年寒假日记作文(五)
2012年2月7日 星期天 天气小雨 (高雨迪) 马上要过年了,我忙来忙去,为春节做了许多准备。可是,至今我也还没有弄清楚“年”这个字的来历
小学事件寒假日记五年级
小学生寒假日记
过去的喜怒哀乐不再那么重要了,因为新的一年即将到来。今天是除夕夜,不管走到哪儿,都可以感觉到浓浓的温馨的气氛。 春节是合家欢乐的一天,之所以我
小学事件寒假日记四年级
六年级寒假日记大全
今天, 是一个阳光明媚的好天气, 爸爸带我和妹妹到松山公园去玩. 坐上公汽来到桥头, 那里种着花草、树,一簇簇绿叶衬托着一朵朵各色各样的花朵
小学事件寒假500字日记四年级
小学生寒假日记
今天,我和爸爸兴致勃勃地去振华商厦看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的电影。那里人山人海,我排了半天队才买上票。我激动地拿着票三步并做两步地向检
小学事件寒假日记三年级
暑假爬山日记
XX年08月21日 星期日 天气:晴 暑假里的一天,天气真闷热呀。太阳火辣辣地烤着大地。四周没有一丝风,柳树被晒得无精打采,而且还弯下了腰。听
小学事件暑假700字日记六年级
暑假数学日记四则
7月20日 星期一 天气 晴 今天,我做完数学作业,读了一下《数学大观园》里的“数学启示”:古希腊国王向著名数学家阿基米德问学数学的捷径,阿基
这就是我的暑假
2012年8月16日 星期二 天气:晴 我想,暑假一定很好玩。可是,事与愿违—— 作业,把我压垮 老师说,作业很少,我居然真的相信了。
小学事件暑假400字日记五年级
快乐的暑假
今年的这个暑假,是有快乐,又有意义! 在今年的暑假里,我参加了田径队。这不仅丰富了我的课余生活,还增强了我的体质。 到了田径队,就得流汗,特别
小学事件暑假200字日记四年级
2012暑假日记(二)