军训日记
今天,我们和昨天一样,起了个大早,同时也是军训的第二天。真是累得很呀!站军姿十分钟,就像过了一个小时、一天,总觉得已经等了很长时间一样,
初中事件军训300字日记初一
初中暑假周记范文一
好日子似乎永远都是那么地短暂。对于明年即将成为毕业生的我,这样的好日子就更加的短暂了。为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订
初中事件周记暑假400字日记初三
高一军训日记
8月6号燥热听着jolin的歌曲,想着明天的军训,有点莫明的高兴。虽然在军训之前我已经询问过很多过来人,他们都告诉我很苦很苦,但我从他们
小学事件军训日记六年级1200字及以上
开学计划
耶!开学啦!我好兴奋啊!!!这个学期的目标是“星元小星星”奖,为了能实现这个目标,给自己制定了一个学习计划:1、养成良好的学习习惯,合
小学事件开学300字日记三年级
寂寞的校园
今天是新生五年级的第五个周六和周日这两天里有快乐的事情也有伤心的事情。我先说说伤心的事吧。今天妈妈和我正好经过南定小学,我只看见了几辆校
小学事件校园400字日记五年级
军训日记(五)
军训已经过去一段时间了,但军营里的一幕幕依然紧紧萦绕在脑海中。作为一名“当事人”,总觉得应该为这次难忘的经历留下点什么,写下些什么。可是身
小学事件军训日记小升初1200字及以上
暑假日记二
今天,我们全家去神堂峪玩。神堂峪位于怀柔。一路上我们有说有笑。一到神堂峪,我就迫不及待地下车,兴致勃勃地拿上抄子,冲了进去。刚进大门,一
小学事件暑假500字日记四年级
暑假里的一天
前几天,爸爸说我扁桃体、腺样体肥大,要给我做手术,我心里很害怕,首先我怕疼,我怕打针;另外,这还是我八年以来第一次做手术,万一没做好,就毁
小学事件暑假400字日记六年级
小学生暑假周记范文一
这周是放假的第一周,我拿起爸爸给我新买的“小故事中的大智慧”系列丛书——《虚掩的门》。我随手一翻,一个醒目的标题映入我的眼帘——“大器之材
小学事件周记暑假600字日记六年级
军训日记(二)
XX年8月24日星期一晴今天是军训的第二天。我在昨天的日记中记录的那一推断,今天被证实是错误的。上午,教完两节操后,便开始军训了,下午也
小学事件军训1000字日记六年级
快乐的暑假开始
XX年07月09日星期一天气:晴紧张的期末考试结束了,快乐的暑假开始啦!假期还没开始,我的爷爷已经去给我报了一个学乒乓球的兴趣班。这样
小学事件暑假600字日记三年级
军训日记(三)