暑假日记
今天,我去参加社区活动,我第一个到达那里,心里十分激动。过了一会儿,我往外一看,啊!妹妹也来了,我俩高兴地坐在里面等候。 终于开始了。来的大多
小学事件暑假400字日记三年级
这就是我的暑假
2012年8月16日 星期二 天气:晴 我想,暑假一定很好玩。可是,事与愿违—— 作业,把我压垮 老师说,作业很少,我居然真的相信了。
小学事件暑假400字日记五年级
暑假日记:游泳的乐趣
2012年08月12日 星期五 天气:晴 我现在是一名小小游泳健将呢!怎么当上的?这说来还有来历的呢? 那天,我来到游泳馆,学习游泳,教练告诉
小学事件暑假400字日记五年级
2012年小学生暑假日记
2012年08月05日 星期五 天气:晴 在这个工作繁忙,日新月异的社会中,大人们常说“世风日下,人心不古”,心里想的却是“明天股票是最好涨停
小学事件暑假400字日记三年级
暑假结束的感悟
短短的俩个月过去了,转眼间就又要读书了! 暑假结束了,好怀念在暑假里的那段美好的时光啊! 今天报名了,要开始读书计划了,好好努力,加油!在暑假里,我们玩得多开心啊!看看这儿,看看那儿,到处逛~瞧!这滋味,多爽啊!这是我们大家都期待的,对吧!
初中事件暑假400字日记初一
二年级暑假日记
今天,天气很热,爷爷说:“我们去游泳吧。”我像小马一样噔噔的去拿游泳衣。爷爷带着我们出发了,不一会就到了。我迫不及待的穿上游泳衣,马上就要跳下
小学事件暑假400字日记二年级
我的暑假总结
2012年8月30日 星期二 天气:晴 愉快的暑假过完了,我感觉自己还没玩够。但是一想到马上就可以见到我的老师和好朋友,还可以学更多的本领,我
小学事件暑假400字日记三年级
暑假,我为自己出书
浙江磐安县实验小学五(7)班傅瑶 这个暑假好轻松,没有去学校补课,也没有参加各类兴趣班,60天,除了完成老师布置的作业,我完完全全地放松了,撒
小学事件暑假400字日记五年级
暑假日记:夏天的南塘公园
2012年8月13日 星期六 天气:晴 今天,我要拿起手中的笔来描绘我们那绿的天堂——南塘公园。 南塘公园位于南唐扬州村高速公路下,那里的小
小学事件暑假400字日记三年级
小学生暑假日记:做早餐
2012年08月26日 星期五 天气:晴 "叮铃""叮铃""一声熟悉的声音向我耳边传来。我穿好衣服,洗漱完毕等早点吃。 过了一会儿,我的肚子都
小学事件暑假400字日记三年级
小学生暑假日记:楼道除尘
2012年08月23日 星期二 天气:晴 今天阳光明媚。我想:今天是个好日子,我去把楼道打扫干净。 我提了把扫帚,哼着小曲,开始了我的“工作”