小学话题生活500字状物二年级
我的家乡在广东,家乡特产是香蕉春天,小雨点淅沥淅沥地下着,一棵棵可爱的香蕉树贪婪地吮吸着天的甘露。它们伸展着狭长的叶子在雨雾中欢笑着。
小学话题家乡500字状物四年级
沙漠中的绿色生灵
沙漠,对于我们而言,那是一个神秘、陌生而又恐怖的地方。在这片无边际的黄色天地里,突然出现在眼前的星星点点的绿色,会多么令人欣喜若狂啊!仙
初中话题生活环境500字状物初一
我的小天地
我有一间属于自己的小房子,那就是我的小天地,也是我幸福生活的小乐园。我的屋子虽然不大,但里面却被我收拾的非常漂亮。踏进屋门,摆在你面前的
小学话题生活500字状物四年级
我爱故乡的椰子
我的家乡是海南,它是中国的第二大岛,是人们喜欢度假休闲的旅游胜地。它不光风景优美,而且有许许多多的水果。主要有荔枝、龙眼、杨桃、香蕉、木瓜
小学话题故乡500字状物五年级
八一大桥
南昌八一大桥位于东起阳明路,跨越赣江,原叫中正桥,后来改叫为八一大桥。它是1927年8月1日由省委省政府指挥建造的。新八一大桥既是一项宏
小学话题500字状物三年级
我的爷爷
我今年已经十一岁了,每年收到的礼物数不胜数,而最珍贵的礼物——却是一直破的不成样子的玩偶。这只玩偶是我九岁时,姐姐送给我的生日礼物,我非常
小学话题礼物500字状物五年级
当微风拂过地面,当雨水滋润着大地,当阳光对这土地微笑……小草似乎感受到了这温暖,舒适的气息,调皮的探出小小的脑袋,悄悄地,碧绿碧绿的。它轻
初中话题生活500字状物初一
妈妈我爱你
我今年已经十一岁了,每年收到的礼物数不胜数,而最珍贵的礼物——却是一直破的不成样子的玩偶。这只玩偶是我九岁时,姐姐送给我的生日礼物,我非常
小学话题礼物500字状物五年级
蚂蚁战争—第三章—借材料
到了猛蚁巢洞口。埃里克说:“把你们蚁后叫来!”卫兵们把蚁后找来。蚁后说:“有什么事情??”埃里克说:“女王,你可以借我们一些材料吗?”蚁后
小学话题战争500字状物四年级
杭州湾跨海大桥
是一座横跨中国杭州湾海域的跨海大桥,它北起浙江省嘉兴市海盐郑家埭,南至宁波市慈溪水路湾。我这就来带你游玩。它是沈海高速公路的一部分,全长
小学话题500字状物四年级
家乡的桥
我的家乡在江南水乡乌镇,它是一个美丽的古镇。我的家乡是一充满诗情画意的古镇,有一条条长长的石板路,有一座座古老的建筑,有清清的小河,还有一
小学话题500字状物四年级
人行浮桥好漂亮
2008、2、10清水公园对面,建起了一座很有特色的人行浮桥,它是连接东山教育基地与梅江南堤的人行桥,也是梅江河上的第一座人行浮桥。整座
小学话题500字状物五年级
我们学校的“彩虹桥”