高中公德诚信1000字议论文高
诚信使我更自信
做人就应该讲诚信,这样才会得到别人的信赖。如果一个人失去了诚信,那他就失去了做人的基本。诚信是每个人都应该具备的品质。然而,生活中并非这样。  虽然我已经“改过自新”了,但在此之前我也有一段不堪回首的往事。唉!说起来还真是不好意思。  这件
初中公德诚信1000字议论文初二
文明美德伴我成长
自古以来,文明是我们的传统美德和习俗,一个人的文明程度,就能看出这个国家的教育。然而文明在我们生活的时时处处,发生在事情方方面面,我们只要留心生活中点点滴滴,便自然而然的,感觉到它,一个人的文明修养斌不是与生俱来的,而是靠后天不断完善的。