鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;高山感恩大地,因为大地让它高耸;雄鹰感恩长空,因为长空让他飞翔,天使感恩上帝,因为上帝赐予他纯洁的心灵!
小学情感公德感恩报恩700字议论文六年级
环保很重要
今天,我想跟大家谈一谈‘环保’的话题。怎样环保呢?不乱扔垃圾就是环保,不随地吐痰也是环保,环保是不是很容易呢?少环保就少收获,多环保就多
小学公德环保600字议论文六年级
感恩老师
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它盛开;树木感恩阳光,因为阳光让它成长;高山感恩大地,因为大地让它高耸……而我则感恩老师,因为老师传授给我知识。