高中话题公德生活报恩1000字议论文高
2018高考满分作文:痛到泣血,亦善诉说
马尔克斯曾说:“假如还有明天,我将把冲突和对立写在冰上,然后等待明天的太阳升超。“人生苦痛千万,寻一个恰当的方式,将尘封在心底压抑很久的痛
高中话题哲理祖国醒悟800字议论文高考
让节约成为一种习惯
节俭就是勤劳和俭朴,指厉行节俭、反对浪费,珍惜劳动成果,用钱有节制,不铺张浪费,自己动手制造劳动财富。诸葛亮曾说过:“静以修身,俭以美德。
感恩的心
每当听到《感恩的心》这首歌,我的那中总会有一种难已言说的感觉,让我心潮澎湃,久久不能平静。我们感恩父母给了我们生命;我们感恩老师给了我们
高中话题公德生活报恩1000字议论文高三
学会感恩
也是我们成长的必要条件之一,我们需要感激他人对我们的帮助,会使我们的人生情感丰富,焕发出异样的光彩……感恩节是从美国流传而来的。1620
高中话题公德生活报恩1000字议论文高一
“我要妈妈!我要上学!我要和平!战争何才能结束?”这是一位在美伊战争中受害的伊拉克儿童的呐喊。伊拉克位于亚洲西南部。在海湾战争之前,伊拉克
小学话题公德和平爱心1000字议论文六年级
放手
人生有些东西是无法再抓住的,你放了手,就得到了解脱,也从此远离了痛苦。人出生时,大多是攥着小拳头的。人情绪激动或恐惧时也常常不自觉地把双
高中话题哲理生活放开1000字议论文高一
学会放弃
古人语:“生,亦我所欲也;死,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而取义者也。”因而得知,放弃往往是生活中常常突发的难题。罗丹勇于放弃,在费尽
高中话题哲理生活选择600字议论文高一
文明美德伴我成长
文明是一股力量,美德是一双美丽的翅膀,让我们在蔚蓝的天空中自由飞翔……不懂宽容,会失去别人的尊重。可过分宽容,会失去自己的尊重。只有学会
小学话题公德成长美德文明500字议论文六年级
2018高考满分作文:​世纪宝宝”写给“改革宝宝”的一封信
亲爱的弟弟:此刻,一岁的你正在酣睡,而我,正在准备明天的高考。这是18岁给予我的礼物,我必须伸开双手笑脸相迎,就像去年全家人迎接你的到来
高中话题成长成长梦想议论文高考1200字及以上
假如让我选择财富
假如让我选择财富,我绝不贪婪,不仅摒弃世俗观念,而且也不随波逐流。(一)假如让我选择财富,我会放弃富有,选择贫困。选择富有,固然可以
高中话题哲理生活选择500字议论文高一
2017高考满分作文:一隅中国,美哉!