感恩作文
感恩作文没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……
初中情感公德感恩报恩1000字议论文初二
希望,爱你一万年
希望,爱你一万年希望是石,敲出星星之火;希望是火,点燃熄灭的灯;希望是灯,照亮夜行的路;希望是路,引你走到黎明。“从不幸的谷底到艺
初中情感希望1000字议论文中考
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……这些都是浅显的
初中情感公德感恩报恩1000字议论文初一
包容是阳光
写下这个题目的时候,我想到了很多相关的话。哲学家康德说:“生气,是拿别人的错误惩罚自己。”优雅的康德大概是不会有暴风骤雨的,心情永远是天
高中情感包容1000字议论文高考
文明美德伴我行
但丁曾经说过:“人不能象走兽那样活着,应该追求知识和美德。”是啊,如果一个人不懂得礼仪和文明,那么一定会处处受到排斥。雷锋是一个家喻户晓
小学公德美德文明1000字议论文六年级
我们的3.15
每每谈论起315这个话题,不免让人感触万千,思绪也不能一下子平静下来,从1983年国际消费者联盟组织确定每年的3月15日为“国际消费者权益
初中节日3.151000字议论文初三
感恩活着
不管一个人取得多么值得骄傲的成绩。都应该饮水思源,应该记住是自己的“老师”为他们的成长播下了最初的种子。——题记是啊,一个人取得成功,
高中话题公德生活报恩1000字议论文高一
宁失利,不失信
孔子曾经曰过:“人而不信,不知其为本也”。金钱与诚信之间永远也不可能等价,应为他们是不同位面的物质。古人说“千金散尽还复来”,这是不错的
初中公德诚信1000字议论文初三
珍惜所拥有的痛苦
没有人喜欢痛苦,但却没有人能拒绝痛苦。上帝是个精明的生意人,在给你许多幸福的同时,也一定会搭配上成倍的痛苦。生活中,有人因为贫穷而痛苦,
初中情感痛苦1000字议论文初二
文明美德伴我成长
在我很小的时候妈妈就告诉我,要讲文明不要说脏话,并且还让我一到邻居或熟人就喊:“叔叔好,阿姨好,爷爷好,奶奶好!”所以大街小巷的人一见我就
小学公德美德文明1000字议论文五年级
保护环境从小事做起
河里的鱼儿,你们怎么躺在水面上?果园的果树,你们怎么脱光了衣服?现在才夏天啊!天上的小鸟,你们怎么这么瘦削?告诉我吧,你们到底怎么了?原
小学公德环保1000字议论文六年级
登上台阶,走下台阶,都是快乐
台阶,人生得征程。漫漫人生路需要它,孜孜求学旅需要它,道道成功路亦是需要它。学会走上台阶,让你走向辉煌;学会走下台阶,虽是不忍,但走下的旅
高中情感快乐1000字议论文高一
“和谐”话题作文导练
创造和谐儒家提倡“中庸”之道,在我看来,这也不妨理解为一种和谐。儒家思想者们所说的中庸,可以理解为过犹不及:事情做得不够和事情太过都是
初中公德和谐1000字议论文初二
节约,让生活更美好
古人语:“地力之生物有大数,人力这成物有大限,取之有度,用之有节,则常足,取之无度,用之不节,则常不足。”这句话的意思是:自然界所生长的万
初中话题公德生活节约1000字议论文初三
我们的文明美德呢?