珍惜时间
时间,从古到今都被许多人给歌颂着,他们有诗人,有作家,有政治家,还有教育家。可见,时间有多么的宝贵!珍惜时间,就是珍惜生命;浪费时间,就
小学情感珍惜1000字议论文三年级
生命,因宽容而闪光
生命,似短非短,似长非长。宽容,说简非简,说难非难。生命,因为宽容,所以闪光。——题记常言道:“是金子在哪里都会发光。”汝可知,生
初中成长生命宽容1000字议论文初三
成长需要担当
曾几何时在某本杂志上看到过这样一则新闻:四川好司机施先彬先生,因六年前的一个雨天有一位乘客在其车上滑倒,于是,他萌生了在车内铺地毯的想法。