唤醒自己
唤醒自己,让自己生命永攀高峰;唤醒自己,让自己展现最真的一面;唤醒自己,能够“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”;唤醒自己,能够诠释人间真善美。
初中人物自己1000字议论文初一
有爱无碍
我曾今看过这样一个广告:有两个不认识的人,走在楼梯上,下楼。忽然,楼梯里停电了,一片漆黑,有一个人大声叫到:“我的手机呢,怎么停电了呢?”
初中情感1000字议论文初一
感恩节
没有阳光,就没有暖和;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……  这些都是浅显
高中节日感恩节1000字议论文高二
永恒·母爱
一位母亲焦急地将病重的孩子送往急诊室,这是母爱;一位母亲冒着磅礴大雨为孩子送伞,这是母爱;一位母亲把饭桌上的好饭菜让给孩子,而自己却啃馒头
初中情感母爱1000字议论文初一
幸福
有人说,微笑是幸福标准。而我衡量幸福不按微笑,也不按那些口中说出的虚伪的幸福,有时幸福是一个眼神,一个动作甚至是一个画面,它表达于心,不
初中情感幸福1000字议论文初二
关于建军节的作文:军魂
狼,群狼,不惧危险,敢于战斗。  “狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。”这是《亮剑》中李云龙接受孔捷的队伍时说的话,做人,就要像一直充满傲气的
初中节日建军节1000字议论文初三
父母的爱
从只会哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母
小学人物情感父母1000字议论文四年级
爱让生活更美好
人生有爱才快乐,人生有爱不寂寞。我们生命与众不同的地方,就是群居,群居让我们有了彼此之间沟通的机会。通过心与心的交流与碰撞。让情感慢慢生
初中话题情感生活1000字议论文初三
关于建军节的作文:解放军成立91周年
当今的世界,是一个以经济为主体的时代。任何事物都会以其价值来衡量是否有存在或发展的必要。然而,有一种价值,却无法直观地看到它对经济的促进,
高中节日建军节1000字议论文高二
母爱似水,荡漾我心
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天
小学情感母爱1000字议论文小升初
幸福生活
生活是幸福的,我们原本也应该幸福。如果,你在自己的心中,找不到幸福。那么,你在任何地方,都找不到了。总忿忿然以为,世界欠我良多,每每在我
小学情感幸福1000字议论文六年级
越单纯越幸福
小时候总是向往着成人世界,想快点长大成人。然而渐渐长大,才发现成人世界并没有我们小时候想象得那么美好。也许儿时单纯的世界更加美好,幸福。